Янв 26 2013

Пирожные – РОМАШКИ

Автор: | 9:25 дп | В рубриках Для праздника

IMG_7892Продукты: Готовое слоеное тесто «Звездный», яблоки, яйцо и сахар.

 

 

 

 

 

 

Тесто разморозить, пока оно не растаяло нарезать полосочками шириной 1,5 см и дать разморозиться до конца.Яблоки  нарезать кольцами, удалив сердцевину. Обмотать по кругу тесто смазать яйцом, посыпать сахаром и запечь.

2 комментария

2 комментария на “Пирожные – РОМАШКИ”

  1. Ирина 09 Фев 2013 в 8:09 пп

    такие ромашки детки могут делать вместе со своей мамой! Дочка обматывала не раз яблочки тестом, ну и главное преимущество — это ж полезный десерт:)

  2. Наталия 12 Июн 2013 в 3:46 пп

    Мне очень понравились ромашки! Все никак не рисковала попробовать приготовить! Но оказалось, все очень легко и просто, а главное вкусно!

Адрес для трекбека | Комментарии RSS

Оставьте отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: